Radiccio, überbacken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Radiccio, überbackenDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Radiccio, überbacken

Radiccio, überbacken
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die langen, schmalen Radiccio sorgfältig säubern, die Wurzeln soweit entfernen, daß sie weiterhin zusammenhalten. Der Länge nach halbieren, die Hälften in Olivenöl wenden und in eine feuerfeste Form geben. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern mit Mozzarella bedecken. Im vorgeheizten Ofen oder Grill bei mittlerer Hitze goldbraun überbacken.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages