0
Drucken
0

Radiccio, überbacken

Radiccio, überbacken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die langen, schmalen Radiccio sorgfältig säubern, die Wurzeln soweit entfernen, daß sie weiterhin zusammenhalten. Der Länge nach halbieren, die Hälften in Olivenöl wenden und in eine feuerfeste Form geben. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern mit Mozzarella bedecken. Im vorgeheizten Ofen oder Grill bei mittlerer Hitze goldbraun überbacken.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages