Radieschen in Fleischbrühe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Radieschen in FleischbrüheDurchschnittliche Bewertung: 41519

Radieschen in Fleischbrühe

Radieschen in Fleischbrühe
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Bund Radieschen
3 EL Butter
Salz
1 Zwiebel
Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie
2 EL Mehl
1 l klare Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit Butter im Topf schmelzen lassen und
gewürfelte Zwiebel zusammen mit Radieschen in den Topf geben und andünsten. Danach mit Fleischbrühe auffüllen.

2

30 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit 2 EL Mehl binden und nochmals kräftig umrühren. Petersilie erst kurz vor dem Servieren waschen, sehr fein hacken und darüberstreuen.
 

Zusätzlicher Tipp

Getränk: Export-Bier oder herber Weißwein