Radieschen-Lachsschinken-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Radieschen-Lachsschinken-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Radieschen-Lachsschinken-Salat

Rezept: Radieschen-Lachsschinken-Salat
215
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 kleine Äpfel (200g)
10 große Radieschen
1 Kästchen Kresse
1 TL Apfelessig
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
40 g Lachsschinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Äpfel schälen und Kerngehäuse entfernen. Radieschen waschen und putzen. Äpfel und Radieschen klein schneiden. Kresseblättchen abschneiden und mit Essig und Öl verrühren.

2

Lachsschinken vom Fettrand befreien und in schmale Streifen schneiden. Unter den Salat mischen und mit Dressing übergießen.