0
Drucken
0

Radieschen mit Anchovie-Butter

Radieschen mit Anchovie-Butter
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Radieschen
4 Sardellenfilets
1 TL Kapern
100 g weiche Butter
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Radieschen waschen, putzen, nach Belieben ein wenig Grün belassen und die Radieschen halbieren. Die Sardellenfilets mit einer Gabel zerdrücken. Die Kapern fein hacken und zusammen mit den Sardellen unter die Butter rühren. Zu einer geschmeidigen Buttercreme vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

2

 Jeweils ein wenig auf die Radieschen streichen und auf einer Platte angerichtet servieren. Die restliche Butter in einem Schälchen separat dazu reichen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages