Radieschen mit Anchovie-Butter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Radieschen mit Anchovie-ButterDurchschnittliche Bewertung: 3.71521

Radieschen mit Anchovie-Butter

Radieschen mit Anchovie-Butter
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Radieschen
4 Sardellenfilets
1 TL Kapern
100 g weiche Butter
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Radieschen waschen, putzen, nach Belieben ein wenig Grün belassen und die Radieschen halbieren. Die Sardellenfilets mit einer Gabel zerdrücken. Die Kapern fein hacken und zusammen mit den Sardellen unter die Butter rühren. Zu einer geschmeidigen Buttercreme vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

2

 Jeweils ein wenig auf die Radieschen streichen und auf einer Platte angerichtet servieren. Die restliche Butter in einem Schälchen separat dazu reichen.