EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Radieschen-Obatzter mit Vollkornbrot
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 300 g reifer Camembert
- 50 g weiche Butter
- 100 g Frischkäse pur
- 2 TL edelsüßes Paprikapulver
- 1 TL Kümmelsamen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Bund Radieschen
- Schnittlauch
- 4 Scheiben Vollkornbrot
Zubereitung
1.
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken und mit der Butter und dem Frischkäse vermischen. Die Zwiebel, das Paprikapulver und Kümmel untermischen. Mit Pfeffer und Salz pikant abschmecken.
2.
Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden, die Hälfte davon fein hacken und unter den Obatzda heben. Den Obatzda in Gläschen füllen, mit Radieschenscheiben und Schnittlauchhalmen garnieren und mit Vollkornbrot servieren.