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Radieschen-Obatzter mit Vollkornbrot

Radieschen-Obatzter mit Vollkornbrot

30 min
Zeit:
496
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zwiebel
300 g reifer Camembert
50 g weiche Butter
100 g Frischkäse pur
2 TL edelsüßes Paprikapulver
1 TL Kümmelsamen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ Bund Radieschen
Schnittlauch
4 Scheiben Vollkornbrot
Zubereitung
1.

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken und mit der Butter und dem Frischkäse vermischen. Die Zwiebel, das Paprikapulver und Kümmel untermischen. Mit Pfeffer und Salz pikant abschmecken.

2.

Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden, die Hälfte davon fein hacken und unter den Obatzda heben. Den Obatzda in Gläschen füllen, mit Radieschenscheiben und Schnittlauchhalmen garnieren und mit Vollkornbrot servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien496 kcal(24 %)
Protein23 g(23 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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