0
Drucken
0

Radieschen-Rucola-Salat

Radieschen-Rucola-Salat
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Radieschen waschen und längs halbieren. Fenchel putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Rucola putzen und waschen. 

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
2

Radieschen und Fenchelscheiben auf einem Glasteller anrichten, Rucola darüberstreuen. Alles mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. 

Zusätzlicher Tipp

Mit einer Portion Ricotta oder Hüttenkäse serviert, ergibt der Salat ein perfektes leichtes Mittagessen.

Top-Deals des Tages
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages