Radieschen-Rucola-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Radieschen-Rucola-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Radieschen-Rucola-Salat

Rezept: Radieschen-Rucola-Salat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Radieschen waschen und längs halbieren. Fenchel putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Rucola putzen und waschen. 

2

Radieschen und Fenchelscheiben auf einem Glasteller anrichten, Rucola darüberstreuen. Alles mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. 

Zusätzlicher Tipp

Mit einer Portion Ricotta oder Hüttenkäse serviert, ergibt der Salat ein perfektes leichtes Mittagessen.