Radieschen-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Radieschen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Radieschen-Salat

Radieschen-Salat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
5 Bund Radieschen
1 Kopfsalat
4 EL Dosenmilch
4 EL Essig
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
etwas Zucker
1 Sträußchen Pimpinelle
3 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Kopfsalat putzen, waschen, etwas zerpflücken und gut abtropfen lassen.

2

Dosenmilch mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker und reichlich gehackter Pimpinelle mischen.

3

Öl darunterschlagen, Radieschenscheiben und Kopfsalat in die Sauce geben und vorsichtig mischen.