0
Drucken
0

Radieschen-Zwiebel-Salat

Radieschen-Zwiebel-Salat
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Bund Radieschen (ca. 500 g)
2 kleine rote Zwiebeln
4 EL Sonnenblumenöl
Apfelessig2 EL Apfelessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilienblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.

2

Die Radieschen und Zwiebeln mit 4 EL Sonnenblumenöl, 2 EL Apfelessig, Salz und Pfeffer mischen. 30 Minuten ziehen lassen, abschmecken, mit Petersilienblättchen bestreut in Schälchen angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages