Radieschen-Zwiebel-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Radieschen-Zwiebel-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Radieschen-Zwiebel-Salat

Rezept: Radieschen-Zwiebel-Salat
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Bund Radieschen (ca. 500 g)
2 kleine rote Zwiebeln
4 EL Sonnenblumenöl
2 EL Apfelessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilienblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.

2

Die Radieschen und Zwiebeln mit 4 EL Sonnenblumenöl, 2 EL Apfelessig, Salz und Pfeffer mischen. 30 Minuten ziehen lassen, abschmecken, mit Petersilienblättchen bestreut in Schälchen angerichtet servieren.