0
Drucken
0

Radieschenquark mit Pellkartoffeln

Radieschenquark mit Pellkartoffeln
190
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gut abbürsten und in Salzwasser als Pellkartoffeln garen. Anschließend kurz auskühlen lassen und pellen. Bei neuen Kartoffeln können Sie die Schale auch mitessen.

2

Inzwischen den Quark mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Schnittlauchröllchen (bis auf 1 Teelöffel) und die Radieschen unter den Quark heben.

3

Die Radieschenquark auf den gewaschenen Salatblättern anrichten und mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen. Die Kartoffeln daneben anrichten.

Top-Deals des Tages
AEG ECO HX6-35TM Akkusauger (beutellos, Handstaubsauger mit bis zu 35 Minuten Laufzeit, 18 V Lithium-Power-Akku, intelligente Ladeabschaltung, inkl. Fugendüse) grau
VON AMAZON
Preis: 149,95 €
89,76 €
Läuft ab in:
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
80 120 140 Chrome
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages