0
Drucken
0

Radieschensalat

Radieschensalat
125
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g dicke, möglichst dunkelrote Radieschen
Salz
1 Bund Petersilie
Bei Amazon kaufen4 EL Rapsöl
3 EL Weinessig
1 gestr. TL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Radieschen putzen, gründlich kalt waschen und sehr fein hobeln. Die Radieschenscheiben mit dem Salz mischen und 10 Minuten stehenlassen. 

2

Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und kleinschneiden. Das Öl mit dem Essig und dem Zucker verrühren und dann mit der Petersilie und den Radieschenscheiben mischen. Den Salat zugedeckt 10 Minuten stehenlassen.

Top-Deals des Tages
NATUREHOME Schneidebrett mit umlaufender Saftrille 58 x 36 cm Buchen-Holz Tranchierbrett Küchenbrett
VON AMAZON
33,91 €
Läuft ab in:
Rovtop Streifen Fensterfolie Sichtschutzfolie Glasdekorfolie Selbstklebend Fensterfolie (Matt Weiß), 45*200cm
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Aodoor Klappbar Wand-Kleiderständer (Aluminium), Kleiderhaken Garderobenhaken Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro Silber 40*4.5*4CM
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages