Radieschensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RadieschensalatDurchschnittliche Bewertung: 41531

Radieschensalat

Radieschensalat
125
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g dicke, möglichst dunkelrote Radieschen
Salz
1 Bund Petersilie
Bei Amazon kaufen4 EL Rapsöl
3 EL Weinessig
1 gestr. TL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Radieschen putzen, gründlich kalt waschen und sehr fein hobeln. Die Radieschenscheiben mit dem Salz mischen und 10 Minuten stehenlassen. 

2

Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und kleinschneiden. Das Öl mit dem Essig und dem Zucker verrühren und dann mit der Petersilie und den Radieschenscheiben mischen. Den Salat zugedeckt 10 Minuten stehenlassen.