Radieschensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RadieschensalatDurchschnittliche Bewertung: 41525

Radieschensalat

Radieschensalat
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Eier (ca. 300 g)
2 Bund Radieschen (250 g)
2 Tomaten (120 g)
Joghurt
2 EL Öl
1 Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Zucker
Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die hartgekochten Eier achteln. Den gewaschenen, abgetropften Salat etwas zerpftücken und eine Platte damit belegen.

Eistückchen mit Radieschenscheiben und Tomatenachteln auf dem Salat anrichten.

2

Für die Marinade aus Joghurt, Öl, Schnittlauchröllchen, Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika eine Soße herstellen und über den Salat gießen.