Radieschensalat Rezept | EAT SMARTER
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RadieschensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Radieschensalat

Rezept: Radieschensalat
172
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rettich unter kaltem Wasser kräftig bürsten, Stielansatz und Wurzelspitze entfernen, in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Radieschen vom Grün befreien, Stielansatz abschneiden, gründlich waschen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Eisbergsalat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen, auf 4 Tellern anrichten, Rettich und Radieschen darauf verteilen.

2

Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, beiseite stellen. 1 El Öl erhitzen, Laugengebäck würfeln, in heißem Öl knusprig bräunen.

3

Währenddessen Essig, Sirup, Salz und Pfeffer kräftig verführen, zum Schluß restliches Öl unterschlagen. Schnittlauch mit einer Küchenschere in feine Röllchen schneiden, unter die Vinaigrette rühren und über den Salat geben, Sonnenblumenkerne und Laugencroutons darüberstreuen.

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