Radieschensalat mit Lachsschinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Radieschensalat mit LachsschinkenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Radieschensalat mit Lachsschinken

Rezept: Radieschensalat mit Lachsschinken
370
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kleine Apfel (200g)
10 große Radieschen
1 Kästchen Kresse
1 TL Apfelessig
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
40 g Lachsschinken
100 ml Gemüsebrühe
40 g Langkornreis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Äpfel schälen und vom Kerngehäuse befreien.

Die Radieschen waschen und putzen.

Dann Äpfel und Radieschen klein schneiden. Kresseblättchen abschneiden und mit Essig und Öl verrühren.

2

Den Lachsschinken vom Fettrand befreien und in schmale Streifen schneiden. Mit der Sauce unter den Salat geben.

3

Anschließend die Brühe aufkochen lassen. Den Reis darin zugedeckt bei geringer Hitze 20 Min. quellen und etwas abkühlen lassen. Lauwarm unter den Salat geben.