Räubersalat Rezept | EAT SMARTER
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RäubersalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Räubersalat

Räubersalat
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Schinken -Presskopf
1 Staudensellerie
1 Bund Radieschen
2 Gewürzgurken
2-3 EL Kräuteressig
Sahnejoghurt
kleine Zwiebel
je 1 Prise Salz und Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
je 1 EL tiefgekühlter Dill und Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Schinkenpreßkopf in dünne Streifchen teilen. Staudensellerie zerteilen, die Blätter abschneiden und die Stiele sorgfältig unter kaltem Wasser waschen. Nach dem Trockentupfen in ca. 5 cm lange Stifte teilen.

2

Von den Radieschen Laub und Wurzeln ablösen und nicht verwenden, dann gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken in Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel füllen und gut vermengen.

3

Essig mit Sahnejoghurt sowie geschälter und gewürfelter Zwiebel vermischen und mit Gewürzen sowie Kräutern verfeinern. Über den Salat geben und vermengen.