0
Drucken
0

Räubersalat

Räubersalat
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Schinken -Presskopf
1 Staudensellerie
1 Bund Radieschen
2 Gewürzgurken
2-3 EL Kräuteressig
Sahnejoghurt
kleine Zwiebel
je 1 Prise Salz und Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
je 1 EL tiefgekühlter Dill und Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schinkenpreßkopf in dünne Streifchen teilen. Staudensellerie zerteilen, die Blätter abschneiden und die Stiele sorgfältig unter kaltem Wasser waschen. Nach dem Trockentupfen in ca. 5 cm lange Stifte teilen.

2

Von den Radieschen Laub und Wurzeln ablösen und nicht verwenden, dann gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken in Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel füllen und gut vermengen.

3

Essig mit Sahnejoghurt sowie geschälter und gewürfelter Zwiebel vermischen und mit Gewürzen sowie Kräutern verfeinern. Über den Salat geben und vermengen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages