Räubersalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RäubersalatDurchschnittliche Bewertung: 5155

Räubersalat

Rezept: Räubersalat
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kartoffeln
1 TL Kümmel
Salzwasser
Salz
Pfeffer
250 g gekochte Bohnen
1 rote Paprikaschote
2 Zwiebeln
Fleischbrühe
1 Eigelb
Suppenwürze
3 EL Speiseöl
3 EL Essig
1 TL Senf
6 grüne spanische Oliven
gehackte Petersilie
Sardellenringe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in kaltem Wasser waschen, mit Kümmel in Salzwasser zum Kochen bringen, in 20-30 Minuten gar kochen lassen, abgießen, pellen, erkalten lassen, in Scheiben schneiden, lagenweise mit Salz und Pfeffer bestreuen.  

2

Bohnen in Stücke, Paprikaschote in Streifen, 1 Zwiebel in Ringe schneiden. Alles vermengen. 

3

Für die Salatsauce 1 Zwiebel abziehen, würfeln , mit Fleischbrühe, Eigelb, Suppenwürze, Öl, Essig und Senf verrühren, über die Salatzutaten gießen. 

4

Oliven in Scheiben schneiden, mit der gehackten Petersilie und Sardellenringen unter den Salat heben. Gut durchziehen lassen.