0
Drucken
0

Räucheraal-Rührei

Räucheraal-Rührei
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
150 g Räucheraal
6 Eier
Salz
Pfeffer
1 EL Margarine
frischer Dill
frischer Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Der Aal wird abgezogen, die Gräten entfernt und fein geschnitten. Verschlagen Sie die Eier mit einem großen Schluck Wasser, sie dürfen ein bisschen schäumen.

2

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in das steigende Fett geben und nur ganz vorsichtig mit einem Löffel hin und her bewegen. Das Rührei darf nicht zerrührt werden, sondern muss groß flockig sein.

3

Bevor es ganz fest ist, wird der Aal obenauf verteilt, die Mischung noch kurz auf der Hitze gelassen, dann üppig mit Dill und Schnittlauch bestreut und sofort aufgetragen.

Dazu gibt's grünen Salat und Brötchen.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages