0
Drucken
0

Räucheraal-Rührei

Räucheraal-Rührei
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
150 g Räucheraal
6 Eier
Salz
Pfeffer
1 EL Margarine
frischer Dill
frischer Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Der Aal wird abgezogen, die Gräten entfernt und fein geschnitten. Verschlagen Sie die Eier mit einem großen Schluck Wasser, sie dürfen ein bisschen schäumen.

2

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in das steigende Fett geben und nur ganz vorsichtig mit einem Löffel hin und her bewegen. Das Rührei darf nicht zerrührt werden, sondern muss groß flockig sein.

3

Bevor es ganz fest ist, wird der Aal obenauf verteilt, die Mischung noch kurz auf der Hitze gelassen, dann üppig mit Dill und Schnittlauch bestreut und sofort aufgetragen.

Dazu gibt's grünen Salat und Brötchen.

Top-Deals des Tages
TFA Dostmann 98.1097 Funkwanduhr mit Holzfurnier
VON AMAZON
Preis: 53,95 €
27,75 €
Läuft ab in:
Litian 8er Pack 7cm Trocknerbälle, Aus 100% Premium-Schafwolle, Wäschetrockner Bälle für Wäschetrockner
VON AMAZON
13,57 €
Läuft ab in:
Magnete für Glasmagnettafel | 20 Stück starke Neodym Magnete | 8 mm Würfelmagnete von MOUNTRAX | Vorratsbox für Glasmagnetwand, Glas-Magnetboards, Magnettafel, Whiteboard, Tafel, Pinnwand, Kühlschrank, und vieles mehr
VON AMAZON
11,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages