0
Drucken
0

Räucherfisch-Brandade

Aufstrich aus Fisch, Kartoffel und Gewürzen

Räucherfisch-Brandade
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kartoffel
etwas frischer Dill
1 EL Crème fraîche
1 TL Senf
200 g Räucherfisch
1 Bio-Zitrone (abgeriebene Schale)
1 Baguette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kartoffel schälen, etwa 20 Minuten in Salzwasser weich kochen und mit einer Gabel zerdrücken.

2

Dill waschen und fein hacken. Alle Zutaten für den Aufstrich mit der Gabel gut zu einer streichfähigen Masse zerdrücken.

3

Baguette schräg in Scheiben schneiden und im Backofen 5-10 Minuten aufbacken. Brotscheiben mit der Räucherfisch-Brandade bestreichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages