Räucherfisch-Brandade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Räucherfisch-BrandadeDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Räucherfisch-Brandade

Aufstrich aus Fisch, Kartoffel und Gewürzen

Räucherfisch-Brandade
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kartoffel
etwas frischer Dill
1 EL Crème fraîche
1 TL Senf
200 g Räucherfisch
1 Bio-Zitrone (abgeriebene Schale)
1 Baguette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kartoffel schälen, etwa 20 Minuten in Salzwasser weich kochen und mit einer Gabel zerdrücken.

2

Dill waschen und fein hacken. Alle Zutaten für den Aufstrich mit der Gabel gut zu einer streichfähigen Masse zerdrücken.

3

Baguette schräg in Scheiben schneiden und im Backofen 5-10 Minuten aufbacken. Brotscheiben mit der Räucherfisch-Brandade bestreichen.

Top-Deals des Tages
100,16 €
Preis: 159,00 €
VON AMAZON
AMS 5266/1 Pendeluhr Funk Nussbaum Modern
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages