Räucherfisch-Brandade Rezept | EAT SMARTER
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Räucherfisch-BrandadeDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Räucherfisch-Brandade

Aufstrich aus Fisch, Kartoffel und Gewürzen

Rezept: Räucherfisch-Brandade
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kartoffel
etwas frischer Dill
1 EL Crème fraîche
1 TL Senf
200 g Räucherfisch
1 Bio-Zitrone (abgeriebene Schale)
1 Baguette
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Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kartoffel schälen, etwa 20 Minuten in Salzwasser weich kochen und mit einer Gabel zerdrücken.

2

Dill waschen und fein hacken. Alle Zutaten für den Aufstrich mit der Gabel gut zu einer streichfähigen Masse zerdrücken.

3

Baguette schräg in Scheiben schneiden und im Backofen 5-10 Minuten aufbacken. Brotscheiben mit der Räucherfisch-Brandade bestreichen.