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Räucherfisch-Salat

Räucherfisch-Salat

20 min
Zeit:
193
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Räucherfisch (Steinbutt oder Heilbutt)
2 Tassen Tiefkühlerbse
1 Kästchen Brunnenkresse
2 hartgekochte Eier
50 g rohe, eingelegte Paprikaschoten
Für die Sauce
Joghurt
1 Bund frische Kräuter
Salz
Etwas Pfeffer aus der Mühle
1 TL Paprikapulver
Zitronen
1 TL gehackte Kapern
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PaprikaschoteBrunnenkresseKapernEiJoghurtSalz
Zubereitung
1.

Den geräucherten Fisch ohne Haut und Gräten in kleine Stücke zerzupfen. Die Tiefkühlerbsen kurz in heißem Wasser durchschwenken. Die Kresse aus dem Kästchen abschneiden und die hartgekochten Eier achteln. Die Paprikaschoten würfeln und all diese Zutaten in einer Schüssel vorsichtig vermengen.

2.

Nun den Joghurt mit den frischgehackten Kräutern (Schnittlauch, Dill, Petersilie usw.), Salz, Pfeffer, Paprika, Saft der Zitrone und den gehackten Kapern gut vermischen. Den Salat damit anmachen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien193 kcal(9 %)
Protein22 g(22 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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