EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Räucherfisch (Steinbutt oder Heilbutt)
- 2 Tassen Tiefkühlerbse
- 1 Kästchen Brunnenkresse
- 2 hartgekochte Eier
- 50 g rohe, eingelegte Paprikaschoten
- Für die Sauce
- Joghurt
- 1 Bund frische Kräuter
- Salz
- Etwas Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Paprikapulver
- Zitronen
- 1 TL gehackte Kapern
Zubereitung
1.
Den geräucherten Fisch ohne Haut und Gräten in kleine Stücke zerzupfen. Die Tiefkühlerbsen kurz in heißem Wasser durchschwenken. Die Kresse aus dem Kästchen abschneiden und die hartgekochten Eier achteln. Die Paprikaschoten würfeln und all diese Zutaten in einer Schüssel vorsichtig vermengen.
2.
Nun den Joghurt mit den frischgehackten Kräutern (Schnittlauch, Dill, Petersilie usw.), Salz, Pfeffer, Paprika, Saft der Zitrone und den gehackten Kapern gut vermischen. Den Salat damit anmachen und servieren.