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Räucherfischmousse

Räucherfischmousse

3 h 20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Crème fraîche
250 g Räucherfischfilet z. B. Makrele, Forelle, Lachs
6 Blätter weiße Gelatine
Pfeffer aus der Mühle
Salz
1 TL Senf
Zitronensaft
2 TL Dillspitzen feingehackt
100 g Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Crème fraîcheSchlagsahneGelatineSenfPfefferSalz
Zubereitung
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.
Räucherfisch sehr fein hacken und mit Creme fraiche verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen und die Dillspitzen dazugeben.
3.
Gelatine tropfnass in einem kleinen Top bei schwacher Hitze auflösen und gründlich unter die Räucherfischmasse rühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
4.
Eine kleine Form (ca. 1 L Inhalt) mit Klarsichtfolie auslegen, das Mousse einfüllen und für ca. 3 Std. kaltstellen.
5.
Zum Servieren die Mousse auf eine Platte stürzen, Folie entfernen und mit getoasteten Knoblauchbaguettescheiben und Salatblättern servieren.
Ausgabe 02/24

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