0
Drucken
0

Räucherfischsalat

Räucherfischsalat
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
2 geräucherte Makrelen
250 g Tomaten
1 Zwiebel
4 Äpfel
Saft von 1 Zitrone
1 Glas Mayonnaise
150 g Crème fraîche
1 EL geriebener Meerrettich (Glas)
3 TL scharfer Senf
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch
4 Schillerlocken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Makrelen filetieren und in mundgerechte Stücke teilen. Sorgfältig nach Gräten absuchen. Schillerlocken in 3 cm große Stücke schneiden.

2

Tomaten waschen und achteln. Zwiebel pellen und würfeln. Äpfel waschen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.

3

Senfgurken auf einem Sieb abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vorsichtig mischen.

4

Creme fraiche, Mayonnaise, Meerrettich, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Dressing über den Salat geben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Top-Deals des Tages
Handabdruck Baby Fußabdruck Bilderrahmen Baby Abdruck Geschenk für Neugeborene Andenken des Rahmen
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 10x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 14er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel .4x (45*57cm)+ 3x (67*100cm)+ 4x (54*85cm) + 3x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil (45*57cm)
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages