0
Drucken
0

Räucherfischsalat "Pastorenart"

Räucherfischsalat "Pastorenart"
1 h 5 min
Zubereitung
1 Tag 1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
180 g verschiedene geräucherte Fisch (z.B. Fischplatte aus der Dose)
50 g rote Paprikaschote
50 g grüne Paprikaschote
100 g gelbe Paprikaschote
2 Knoblauchzehen
4 mit Paprika gefüllte Oliven
50 g Schalotten
200 g Tomaten
1 Bund Dill
Marinade
2 EL Essig
Süßstoff
Curry
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 TL edelsüß Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch in mundgerechte Stücke zerteilen. Paprikaschoten entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden.

2

Knoblauchzehen zerdrücken. Oliven in feine Scheiben schneiden, Schalotten bzw. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.

3

Die Marinade anrühren und mit Knoblauch, Oliven und Zwiebeln vermengen. Fisch und Paprika unter diese Mischung heben und alles zugedeckt im Kühlschrank 24 Stunden ziehen lassen.

4

Nochmals durchmischen und mit Tomatenachteln und Dill garniert servieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages