Räucherfischsalat "Pastorenart" Rezept | EAT SMARTER
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Räucherfischsalat "Pastorenart"Durchschnittliche Bewertung: 51514

Räucherfischsalat "Pastorenart"

Räucherfischsalat "Pastorenart"
1 Std. 5 min.
Zubereitung
1 Tag 1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
180 g verschiedene geräucherte Fisch (z.B. Fischplatte aus der Dose)
50 g rote Paprikaschote
50 g grüne Paprikaschote
100 g gelbe Paprikaschote
2 Knoblauchzehen
4 mit Paprika gefüllte Oliven
50 g Schalotten
200 g Tomaten
1 Bund Dill
Marinade
2 EL Essig
Süßstoff
Curry
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1 TL edelsüß Paprika
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Zubereitungsschritte

1

Den Fisch in mundgerechte Stücke zerteilen. Paprikaschoten entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden.

2

Knoblauchzehen zerdrücken. Oliven in feine Scheiben schneiden, Schalotten bzw. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.

3

Die Marinade anrühren und mit Knoblauch, Oliven und Zwiebeln vermengen. Fisch und Paprika unter diese Mischung heben und alles zugedeckt im Kühlschrank 24 Stunden ziehen lassen.

4

Nochmals durchmischen und mit Tomatenachteln und Dill garniert servieren.