0
Drucken
0

Räucherforelle mit Kräuterdip

Räucherforelle mit Kräuterdip
380
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Stück
1 Bund Lauchzwiebel
500 g Kräuterquark
1 EL geriebener Meerrettich (Glas)
1 kleine Dose Mais
200 g Räucherforellenfilet
4 Scheiben Vollkorntoast
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Bund Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden, mit 500 g Kräuterquark und 1 EL geriebenem Meerrettich (Glas) verrühren. 1 kleine Dose Mais abtropfen lassen.

200 g Räucherforellen-Filet häuten, fein würfeln und mit den Maiskörnern unter die Quarkmasse heben. 4 Scheiben Toast damit bestreichen, mit je 1 weiteren bedecken und diagonal teilen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages