Räucherforelle mit Kräuterdip Rezept | EAT SMARTER
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Räucherforelle mit KräuterdipDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Räucherforelle mit Kräuterdip

Räucherforelle mit Kräuterdip
380
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
1 Bund Lauchzwiebel
500 g Kräuterquark
1 EL geriebener Meerrettich (Glas)
1 kleine Dose Mais
200 g Räucherforellenfilet
4 Scheiben Vollkorntoast
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Zubereitungsschritte

1

1 Bund Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden, mit 500 g Kräuterquark und 1 EL geriebenem Meerrettich (Glas) verrühren. 1 kleine Dose Mais abtropfen lassen.

200 g Räucherforellen-Filet häuten, fein würfeln und mit den Maiskörnern unter die Quarkmasse heben. 4 Scheiben Toast damit bestreichen, mit je 1 weiteren bedecken und diagonal teilen.