Räucherforellen-Salat, Brunnenkresse und Orangen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Räucherforellen-Salat, Brunnenkresse und OrangenDurchschnittliche Bewertung: 41526

Räucherforellen-Salat, Brunnenkresse und Orangen

Räucherforellen-Salat, Brunnenkresse und Orangen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Brunnenkresse und Rucola putzen, zerkleinern, mit Linsensprossen mischen und auf Tellern verteilen.

2

Orange schälen, filetieren und würfeln. Räucherforelle in Stücke zerteilen und alles mischen.

3

Granatapfelsaft mit Limettensaft, Nussöl, Salz, Pfeffer verrühren und über den Salat geben.

Top-Deals des Tages
72,94 €
VON AMAZON
ECG ET 3333 Elektro-Backofen mit Gusseisenplatten mit manueller Steuerung, 33 L, 100
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages