0
Drucken
0

Räucherforellen-Salat, Brunnenkresse und Orangen

Räucherforellen-Salat, Brunnenkresse und Orangen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Brunnenkresse und Rucola putzen, zerkleinern, mit Linsensprossen mischen und auf Tellern verteilen.

2

Orange schälen, filetieren und würfeln. Räucherforelle in Stücke zerteilen und alles mischen.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
3

Granatapfelsaft mit Limettensaft, Nussöl, Salz, Pfeffer verrühren und über den Salat geben.

Top-Deals des Tages
Milchschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer mit Funktionen für Heiße und Kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages