Räucherforellen-Salat, Brunnenkresse und Orangen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Räucherforellen-Salat, Brunnenkresse und OrangenDurchschnittliche Bewertung: 41526

Räucherforellen-Salat, Brunnenkresse und Orangen

Räucherforellen-Salat, Brunnenkresse und Orangen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Brunnenkresse und Rucola putzen, zerkleinern, mit Linsensprossen mischen und auf Tellern verteilen.

2

Orange schälen, filetieren und würfeln. Räucherforelle in Stücke zerteilen und alles mischen.

3

Granatapfelsaft mit Limettensaft, Nussöl, Salz, Pfeffer verrühren und über den Salat geben.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages