Räucherforellencreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RäucherforellencremeDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Räucherforellencreme

Rezept: Räucherforellencreme
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 7 Portionen
100 g Räucherforellenfilet ,ohne Haut und Gräten
65 g fettarmer Frischkäse
1 EL fettarmer Joghurt
Kren (Meerrettich) nach Geschmack
1 TL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Räucherforellenfilet mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken. Dann den Frischkäse mit 1 EL Magerjogurt glatt rühren. Kren reißen und unter die Frischkäsemasse mischen. Diese mit dem Fisch verrühren, dann die Creme mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.