Räucherkarpfen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Räucherkarpfen

mit Rote-Bete-Salat

Räucherkarpfen
25 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Rote Bete (vorgegart, vakuumiert)
2 Zweige Thymian
1 TL schwarze Pfefferkörner
4 EL Aceto balsamico
Meersalz
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
4 geräucherte Karpfenhälften (á 300 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Roten Beten zuerst in Scheiben, dann in Stücke schneiden (dabei am besten Einweghandschuhe tragen) und in eine Schüssel geben. Den Thymian waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Den Pfeffer im Mörser grob zerstoßen. Essig, Meersalz, Pfeffer, Thymian und Olivenöl gut verrühren und unter die Roten Beten mischen.

2

Die geräucherten Karpfenhälften auf Tellern anrichten und den Rote-Bete-Salat dazu servieren. Dazu schmecken Sahnemeerrettich und frisches Vollkornbrot.

Top-Deals des Tages
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
LED Leuchttisch Huion Dimmbares Light Pad Leuchtkasten
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages