0
Drucken
0

Räucherkarpfen

mit Rote-Bete-Salat

Räucherkarpfen
25 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Rote Bete (vorgegart, vakuumiert)
2 Zweige Thymian
1 TL schwarze Pfefferkörner
4 EL Aceto balsamico
Meersalz
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
4 geräucherte Karpfenhälften (á 300 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Roten Beten zuerst in Scheiben, dann in Stücke schneiden (dabei am besten Einweghandschuhe tragen) und in eine Schüssel geben. Den Thymian waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Den Pfeffer im Mörser grob zerstoßen. Essig, Meersalz, Pfeffer, Thymian und Olivenöl gut verrühren und unter die Roten Beten mischen.

2

Die geräucherten Karpfenhälften auf Tellern anrichten und den Rote-Bete-Salat dazu servieren. Dazu schmecken Sahnemeerrettich und frisches Vollkornbrot.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages