Räucherkarpfen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RäucherkarpfenDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Räucherkarpfen

mit Rote-Bete-Salat

Räucherkarpfen
25 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Rote Bete (vorgegart, vakuumiert)
2 Zweige Thymian
1 TL schwarze Pfefferkörner
4 EL Aceto balsamico
Meersalz
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
4 geräucherte Karpfenhälften (á 300 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Roten Beten zuerst in Scheiben, dann in Stücke schneiden (dabei am besten Einweghandschuhe tragen) und in eine Schüssel geben. Den Thymian waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Den Pfeffer im Mörser grob zerstoßen. Essig, Meersalz, Pfeffer, Thymian und Olivenöl gut verrühren und unter die Roten Beten mischen.

2

Die geräucherten Karpfenhälften auf Tellern anrichten und den Rote-Bete-Salat dazu servieren. Dazu schmecken Sahnemeerrettich und frisches Vollkornbrot.

Top-Deals des Tages
AEG 221002 WKL 2003 S Wandkonvektor, Heizung 2.000 W für Bad, Hobbyraum, Gästezimmer, für ca. 20 m²
VON AMAZON
92,77 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Halbtransparent, 140 x 245 cm, Lusaka, Grün, 65021-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages