Räucherkarpfen Rezept | EAT SMARTER
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RäucherkarpfenDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Räucherkarpfen

mit Rote-Bete-Salat

Räucherkarpfen
25 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Rote Bete (vorgegart, vakuumiert)
2 Zweige Thymian
1 TL schwarze Pfefferkörner
4 EL Aceto balsamico
Meersalz
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
4 geräucherte Karpfenhälften (á 300 g)
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Zubereitungsschritte

1

Die Roten Beten zuerst in Scheiben, dann in Stücke schneiden (dabei am besten Einweghandschuhe tragen) und in eine Schüssel geben. Den Thymian waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Den Pfeffer im Mörser grob zerstoßen. Essig, Meersalz, Pfeffer, Thymian und Olivenöl gut verrühren und unter die Roten Beten mischen.

2

Die geräucherten Karpfenhälften auf Tellern anrichten und den Rote-Bete-Salat dazu servieren. Dazu schmecken Sahnemeerrettich und frisches Vollkornbrot.