0
Drucken
0

Räucherlachs

Räucherlachs
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 24 Stück
Teigschalen
Teigschale
100 g Frischkäse (13 % Fett)
60 ml Sahne
2 Eier ,unbehandelt
schwarze Pfefferkörner zerstoßen
100 g Räucherlachs
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den Frischkäse, Sahne und die Eier in der Küchenmaschine vermischen; je nach Geschmack einige zerstoßene schwarze Pfefferkörner zugeben. Etwas frischen, zerkleinerten Räucherlachs (insgesamt ca. 100 g) auf die Teigschalen verteilen. Darauf die Rahmkäsemischung gießen.

2

15-20 Minuten backen, bis die Quiches aufgegangen und goldgelb sind.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages