Räucherlachs Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Räucherlachs

Räucherlachs
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 24 Stück
Teigschalen
Teigschale
100 g Frischkäse (13 % Fett)
60 ml Sahne
2 Eier ,unbehandelt
schwarze Pfefferkörner zerstoßen
100 g Räucherlachs
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den Frischkäse, Sahne und die Eier in der Küchenmaschine vermischen; je nach Geschmack einige zerstoßene schwarze Pfefferkörner zugeben. Etwas frischen, zerkleinerten Räucherlachs (insgesamt ca. 100 g) auf die Teigschalen verteilen. Darauf die Rahmkäsemischung gießen.

2

15-20 Minuten backen, bis die Quiches aufgegangen und goldgelb sind.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages