Räucherlachs Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RäucherlachsDurchschnittliche Bewertung: 41523

Räucherlachs

Räucherlachs
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 24 Stück
Teigschalen
Teigschale
100 g Frischkäse (13 % Fett)
60 ml Sahne
2 Eier ,unbehandelt
schwarze Pfefferkörner zerstoßen
100 g Räucherlachs
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den Frischkäse, Sahne und die Eier in der Küchenmaschine vermischen; je nach Geschmack einige zerstoßene schwarze Pfefferkörner zugeben. Etwas frischen, zerkleinerten Räucherlachs (insgesamt ca. 100 g) auf die Teigschalen verteilen. Darauf die Rahmkäsemischung gießen.

2

15-20 Minuten backen, bis die Quiches aufgegangen und goldgelb sind.

Top-Deals des Tages
144,99 €
Preis: 219,99 €
VON AMAZON
Philips HR1921/20 Entsafter, Vorspülfunktion, 1100 W, edelstahl
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages