0
Drucken
0

Räucherlachs

Räucherlachs
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 24 Stück
Teigschalen
Teigschale
100 g Frischkäse (13 % Fett)
60 ml Sahne
2 Eier ,unbehandelt
schwarze Pfefferkörner zerstoßen
100 g Räucherlachs
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den Frischkäse, Sahne und die Eier in der Küchenmaschine vermischen; je nach Geschmack einige zerstoßene schwarze Pfefferkörner zugeben. Etwas frischen, zerkleinerten Räucherlachs (insgesamt ca. 100 g) auf die Teigschalen verteilen. Darauf die Rahmkäsemischung gießen.

2

15-20 Minuten backen, bis die Quiches aufgegangen und goldgelb sind.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages