Räucherlachs Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RäucherlachsDurchschnittliche Bewertung: 41523

Räucherlachs

Rezept: Räucherlachs
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 24 Stück
Teigschalen
Teigschale
100 g Frischkäse (13 % Fett)
60 ml Sahne
2 Eier ,unbehandelt
schwarze Pfefferkörner zerstoßen
100 g Räucherlachs
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den Frischkäse, Sahne und die Eier in der Küchenmaschine vermischen; je nach Geschmack einige zerstoßene schwarze Pfefferkörner zugeben. Etwas frischen, zerkleinerten Räucherlachs (insgesamt ca. 100 g) auf die Teigschalen verteilen. Darauf die Rahmkäsemischung gießen.

2

15-20 Minuten backen, bis die Quiches aufgegangen und goldgelb sind.