0
Drucken
0

Räucherlachs

mit Pfirsich

Räucherlachs
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen als Vorspeise
400 g Räucherlachs
2 Stück Pfirsiche
3 EL Lachskaviar
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Lachs in dünne Scheiben schneiden, die Pfirsiche in dünne Spalten und auf Portionstellern verteilen. Zum Schluss den Rogen dazugeben. Mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter