0
Drucken
0

Räucherlachs auf Meerrettichbutter

Räucherlachs auf Meerrettichbutter
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Stück
1 EL geriebener Meerrettich
4 EL Butter
Salz
Saft 1/2 Zitronen
5 Scheiben Vollkornbrot
8 EL Kapuzinerkresse
200 g Räucherlachsscheibe
Pfirsiche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Meerrettich mit der Butter schaumig rühren und mit etwas Salz und Zitronensaft würzen. Aus dem Vollkornbrot mit einem runden Ausstecher von etwa 5 Zentimeter Durchmesser zehn Kreise ausstechen.

2

Die Kresse unter fließend kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Einige Blätter beiseite legen. Die Brotböden mit der  Meerrettichbutter bestreichen und die Kresse darauf legen.

3

Die Lachsscheiben zu Rosetten drehen und auf die Kresse setzen. Den Pfirsich waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Lachsrosetten mit den Pfirsichspalten und jeweils einem Blatt Kresse garnieren.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 150ml - Höhe 16cm - Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Kooyi 250 ml Vakuum Isolierbecher Wasserflasche, Travel Mug einhändige öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher 
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages