0
Drucken
0

Räucherlachs auf Rucola

Räucherlachs auf Rucola
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 36 Stück
200 g Ricotta
60 g Crème fraîche oder Sauerrahm
Jetzt kaufen!2 TL Wasabi-Paste
1 EL Limettensaft
12 Scheiben Vollkornbrot Kanten entfernt
300 g Räucherlachs
100 g kleine Blätter Rauke geputzt
zusätzliche Rauke zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ricotta, Crème fraîche, Wasabi und Limettensaft mischen.

2

Das Brot mit einem Nudelholz etwas flach drücken.

3

Die Ricottamischung darauf verteilen und mit Lachs und Rauke belegen. Dabei einen Rand frei lassen. Längs aufrollen. Fest in Frischhaltefolie wickeln, damit die Rolle ihre Form behält. 30 Minuten kalt stellen.

4

Die Frischhaltefolie entfernen, die Enden glatt abschneiden und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Rauke garnieren.

Top-Deals des Tages
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages