Räucherlachs auf Rucola Rezept | EAT SMARTER
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Räucherlachs auf RucolaDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Räucherlachs auf Rucola

Räucherlachs auf Rucola
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 36 Stück
200 g Ricotta
60 g Crème fraîche oder Sauerrahm
Jetzt kaufen!2 TL Wasabi-Paste
1 EL Limettensaft
12 Scheiben Vollkornbrot Kanten entfernt
300 g Räucherlachs
100 g kleine Blätter Rauke geputzt
zusätzliche Rauke zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Ricotta, Crème fraîche, Wasabi und Limettensaft mischen.

2

Das Brot mit einem Nudelholz etwas flach drücken.

3

Die Ricottamischung darauf verteilen und mit Lachs und Rauke belegen. Dabei einen Rand frei lassen. Längs aufrollen. Fest in Frischhaltefolie wickeln, damit die Rolle ihre Form behält. 30 Minuten kalt stellen.

4

Die Frischhaltefolie entfernen, die Enden glatt abschneiden und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Rauke garnieren.