0
Drucken
0

Räucherlachs auf Rucola

Räucherlachs auf Rucola
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 36 Stück
200 g Ricotta
60 g Crème fraîche oder Sauerrahm
Jetzt kaufen!2 TL Wasabi-Paste
1 EL Limettensaft
12 Scheiben Vollkornbrot Kanten entfernt
300 g Räucherlachs
100 g kleine Blätter Rauke geputzt
zusätzliche Rauke zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ricotta, Crème fraîche, Wasabi und Limettensaft mischen.

2

Das Brot mit einem Nudelholz etwas flach drücken.

3

Die Ricottamischung darauf verteilen und mit Lachs und Rauke belegen. Dabei einen Rand frei lassen. Längs aufrollen. Fest in Frischhaltefolie wickeln, damit die Rolle ihre Form behält. 30 Minuten kalt stellen.

4

Die Frischhaltefolie entfernen, die Enden glatt abschneiden und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Rauke garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages