Räucherlachs-Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Räucherlachs-KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 41524

Räucherlachs-Kartoffelsalat

Räucherlachs-Kartoffelsalat
30 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
700 g festkochende Kartoffeln
Salz
2 kleine Zwiebeln
90 ml Fleischbrühe
1 Bund Radieschen
300 g Räucherlachs in Scheiben
8 Blätter Lollo Rosso
2 EL grob gehackte Petersilie
1 EL Minzblatt
Basilikumblatt
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen. Abgießen, abschrecken, abtropfen lassen und pellen. Die Zwiebeln schälen und in schmale Ringe schneiden. Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen, die Zwiebelringe einlegen und weich dünsten.
2
Die Kartoffeln in mundgerechte grobe Stücke teilen, mit der Brühe mischen und 20 Minuten ziehen lassen.
3
Die Radieschen waschen, putzen, halbieren und in schmale Scheiben schneiden. Den Lachs in mundgerechte Stücke teilen. Den Salat waschen, verlesen, trocken schleudern und zurechtzupfen.
4
Mit den Radieschen, dem Lachs, Kräutern, Öl und Zitronensaft unter die Kartoffeln mischen, salzen, pfeffern, abschmecken und in Schälchen angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages