Räucherlachs mit Dillcreme Rezept | EAT SMARTER
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Räucherlachs mit DillcremeDurchschnittliche Bewertung: 41519

Räucherlachs mit Dillcreme

Rezept: Räucherlachs mit Dillcreme
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Teller)
500 g Prinzessbohne
375 ml kochendes Salzwasser
für die Salatsauce
1 kleine Zwiebel
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
Zitronensaft
200 g Räucherlachsscheibe
Zitronenscheibe (unbehandelt)
1 Becher Crème fraîche
abgeriebene Schale von 0,5 Zitrone (unbehandelt)
1 EL gehackter Dill
Dill zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

500 g Prinzessbohnen evtl. abfädeln, waschen, in 375 ml kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, etwa 15 Minuten kochen, abtropfen lassen.

2

1 kleine Zwiebel abziehen, in Würfel schneiden, mit 2 EL Salatöl und 2 EL Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, mit den Bohnen vermengen, gut durchziehen lassen. Den Salat mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

3

Die Bohnen auf 4 Teller verteilen. Auf jede Portion 0,25 von 200 g Räucherlachsscheiben anrichten, mit Zitronenscheiben (unbehandelt) garnieren. 1 Becher (150 g) Crème fraîche anschlagen.

4

Abgeriebene Schale von 0,5 Zitrone (unbehandelt) und 1 EL gehackten Dill unterrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen, auf die Zitronenscheiben spritzen, die Portionen mit Dill garnieren.