Räucherlachs mit pikantem Apfelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Räucherlachs mit pikantem ApfelsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Räucherlachs mit pikantem Apfelsalat

Räucherlachs mit pikantem Apfelsalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Apfel
200 g Räucherlachs in Scheiben
1 rote Zwiebel
2 Essiggurken
1 EL grüner, eingelegter Pfeffer
2 EL Kürbiskernöl
4 EL Balsamessig
1 TL Honig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Apfel waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und in Scheiben schneiden.
2
Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
3
Gurken, Zwiebeln, Essiggurken in Scheiben und Apfel auf Tellern anrichten. Darauf die Lachsscheiben legen. Mit Pfeffer bestreuen.
4
Aus Öl, Balsamico und Honig ein Dressing anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Salat reichen.