0
Drucken
0

Räucherlachs mit pikantem Apfelsalat

Räucherlachs mit pikantem Apfelsalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
1 Apfel
200 g Räucherlachs in Scheiben
1 rote Zwiebel
2 Essiggurken
1 EL grüner, eingelegter Pfeffer
2 EL Kürbiskernöl
4 EL Balsamessig
1 TL Honig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Apfel waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und in Scheiben schneiden.
2
Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
3
Gurken, Zwiebeln, Essiggurken in Scheiben und Apfel auf Tellern anrichten. Darauf die Lachsscheiben legen. Mit Pfeffer bestreuen.
4
Aus Öl, Balsamico und Honig ein Dressing anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Salat reichen.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages