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Räucherlachs mit pikantem Apfelsalat

Räucherlachs mit pikantem Apfelsalat

20 min
Zeit:
375
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Apfel
200 g Räucherlachs in Scheiben
1 rote Zwiebel
2 Gewürzgurken
1 EL grüner, eingelegter Pfeffer
2 EL Kürbiskernöl
4 EL Balsamessig
1 TL Honig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Apfel waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und in Scheiben schneiden.
2.
Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
3.
Gurken, Zwiebeln, Essiggurken in Scheiben und Apfel auf Tellern anrichten. Darauf die Lachsscheiben legen. Mit Pfeffer bestreuen.
4.
Aus Öl, Balsamico und Honig ein Dressing anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Salat reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien375 kcal(18 %)
Protein22 g(22 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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