EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Räucherlachs mit pikantem Apfelsalat
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Apfel
- 200 g Räucherlachs in Scheiben
- 1 rote Zwiebel
- 2 Gewürzgurken
- 1 EL grüner, eingelegter Pfeffer
- 2 EL Kürbiskernöl
- 4 EL Balsamessig
- 1 TL Honig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Apfel waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und in Scheiben schneiden.
2.
Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
3.
Gurken, Zwiebeln, Essiggurken in Scheiben und Apfel auf Tellern anrichten. Darauf die Lachsscheiben legen. Mit Pfeffer bestreuen.
4.
Aus Öl, Balsamico und Honig ein Dressing anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Salat reichen.