0
Drucken
0

Räucherlachs mit Rucola

mit Limettendressing

Räucherlachs mit Rucola
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Rucola geputzt
1 EL frisch gehackte glatte Petersilie
2 Frühlingszwiebeln gehackt
2 große Avocados in dünne Streifen geschnitten
1 EL Zitronensaft
250 g Räucherlachs in dünne Streifen geschnitten
Für das Dressing
150 ml Mayonnaise
2 EL Limettensaft
Jetzt kaufen!1 Limette (fein abgeriebene Schale)
1 EL frisch gehackte glatte Petersilie plus einige Zweige zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rucolablätter halbieren und auf 4 Schalen verteilen. Mit Petersilie und Frühlingszwiebeln bestreuen. 

2

Die Avocados mit dem Zitronensaft beträufeln und zusammen mit den Lachsstreifen ebenfalls auf die 4 Portionsschalen verteilen.  

 

3

Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und mit einem Löffelüber die Salatportionen geben. Mit Petersilie garnieren und sofort servieren. 

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages