Räucherlachs mit Rucola Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Räucherlachs mit RucolaDurchschnittliche Bewertung: 41527

Räucherlachs mit Rucola

mit Limettendressing

Rezept: Räucherlachs mit Rucola
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Rucola geputzt
1 EL frisch gehackte glatte Petersilie
2 Frühlingszwiebeln gehackt
2 große Avocados in dünne Streifen geschnitten
1 EL Zitronensaft
250 g Räucherlachs in dünne Streifen geschnitten
Für das Dressing
150 ml Mayonnaise
2 EL Limettensaft
Jetzt kaufen!1 Limette (fein abgeriebene Schale)
1 EL frisch gehackte glatte Petersilie plus einige Zweige zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rucolablätter halbieren und auf 4 Schalen verteilen. Mit Petersilie und Frühlingszwiebeln bestreuen. 

2

Die Avocados mit dem Zitronensaft beträufeln und zusammen mit den Lachsstreifen ebenfalls auf die 4 Portionsschalen verteilen.  

 

3

Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und mit einem Löffelüber die Salatportionen geben. Mit Petersilie garnieren und sofort servieren.