0
Drucken
0

Räucherlachs mit Rucola

Räucherlachs mit Rucola
270
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
2 Eier
4 Scheiben Bauernbrot
Rama Butter
4 Scheiben Räucherlachs à 50 g
Rucola
Salz , Pfeffer
4 TL Sahnemeerrettich
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 Eier in 10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.

4 Scheiben Bauernbrot mit Rama "bio" (oder Butter) bestreichen. 4 Scheiben Räucherlachs à 50 g daraufgeben, mit etwas Rucola und Eischeiben belegen.

Salzen, pfeffern und mit 4 TL Sahne-Meerrettich garnieren.

Top-Deals des Tages
Leonardo Weinglas mit Gravur "Guter Tag - Schlechter Tag - Frag nicht " 365ml + Weißweinglas + Rotweinglas
VON AMAZON
9,90 €
Läuft ab in:
Orthopädisches Nackenstützkissen Von Ebitop-Kissen Aus Viscoelastischem Gelschaum (Memory Foam) In Weiß, Einstellbare Höhe, Ergonomisches Kopfkissen, Visco Schlafkissen, Nackenkissen Inkl. Bezug
VON AMAZON
29,73 €
Läuft ab in:
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages