Räucherlachs mit Rucola Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Räucherlachs mit RucolaDurchschnittliche Bewertung: 41518

Räucherlachs mit Rucola

Räucherlachs mit Rucola
270
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
2 Eier
4 Scheiben Bauernbrot
Rama Butter
4 Scheiben Räucherlachs à 50 g
Rucola
Salz , Pfeffer
4 TL Sahnemeerrettich
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 Eier in 10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.

4 Scheiben Bauernbrot mit Rama "bio" (oder Butter) bestreichen. 4 Scheiben Räucherlachs à 50 g daraufgeben, mit etwas Rucola und Eischeiben belegen.

Salzen, pfeffern und mit 4 TL Sahne-Meerrettich garnieren.