Räucherlachs mit Rucola und Erdbeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Räucherlachs mit Rucola und Erdbeeren

Räucherlachs mit Rucola und Erdbeeren
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Räucherlachs
300 g Erdbeeren
150 g Rucola
1 TL Honig
1 TL scharfer Senf
4 EL weißer Balsamico
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Meersalz
bunter Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Lachsscheiben nebeneinander auf vier Teller verteilen. Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Den Rucola waschen, trocken schleudern, verlesen und klein zupfen. Den Honig mit dem Senf und dem Balsamico verrühren. Das Öl einfließen lassen und dabei untermixen. Mit Salz abschmecken. Den Rucola und die Erdbeeren vermengen und auf den Lachs in die Mitte der Teller setzen. Mit buntem Pfeffer bestreuen und das Honig-Senf-Dressing dazu reichen.
Top-Deals des Tages
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages