0
Drucken
0

Räucherlachs mit Rührei

Räucherlachs mit Rührei
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Eier
4 EL Mineralwasser
Salz, Pfeffer
3 EL Butter
200 g Räucherlachs
frischer Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier mit dem Mineralwasser und einer Prise Salz gut verquirlen. In einer Pfanne die Butter erhitzen. Die Eier hineingießen und unter ständigem Rühren mit dem Holzlöffel stocken lassen.

2

Etwas Pfeffer darüber mahlen. Den Lachs mit dem Rührei auf den Tellern anrichten. Mit ein paar gezupften Dillspitzen garnieren. Dazu schmeckt Toast oder Baguette.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages