0
Drucken
0

Räucherlachs-Pfannkuchen

Räucherlachs-Pfannkuchen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Teig für Pfannkuchen
175 g Räucherlachs (klein geschnitten)
225 g Frischkäse
1 Stück Ei
Pfeffer
Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Räucherlachs, Frischkäse, Ei und Pfeffer mischen.

2

Einen Löffel der Mischung auf jede gebräunte Seite der Pfannkuchen geben und verstreichen.

3

Pfannkuchen zusammenrollen und die Ecken umschlagen. In Butter erwärmen und warm servieren.

Zusätzlicher Tipp

Anstelle von Frischkäse mit saurer Sahne zubereiten.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages