Räucherlachs-Pfannkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Räucherlachs-PfannkuchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Räucherlachs-Pfannkuchen

Rezept: Räucherlachs-Pfannkuchen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Teig für Pfannkuchen
175 g Räucherlachs (klein geschnitten)
225 g Frischkäse
1 Stück Ei
Pfeffer
Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Räucherlachs, Frischkäse, Ei und Pfeffer mischen.

2

Einen Löffel der Mischung auf jede gebräunte Seite der Pfannkuchen geben und verstreichen.

3

Pfannkuchen zusammenrollen und die Ecken umschlagen. In Butter erwärmen und warm servieren.

Zusätzlicher Tipp

Anstelle von Frischkäse mit saurer Sahne zubereiten.