0
Drucken
0

Räucherlachs-Rucola-Röllchen

Räucherlachs-Rucola-Röllchen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 36 Stück
200 g Ricotta
60 g Crème légère oder saure Sahne
Jetzt kaufen!2 TL Wasabi-Paste
1 EL Limettensaft
12 Scheiben Vollkorntoast (ohne Rinde)
300 g Räucherlachs
100 g Rucola (geputzt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ricotta und Crème légère oder saure Sahne mit Wasabi und Limettensaft in einer Schüssel mischen. Brotscheiben mit einem Nudelholz flach rollen.

2

Den Ricotta darauf verstreichen und Lachs und Rucola darauf verteilen, dabei einen Rand frei lassen. Längs aufrollen, fest in Frischhaltefolie einwickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank legen, damit die Rollen die Form halten.

3

Auswickeln, die Enden abschneiden und in 2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Mit Rucolablättern garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages