0
Drucken
0

Räucherlachs-Rucola-Röllchen

Räucherlachs-Rucola-Röllchen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 36 Stück
200 g Ricotta
60 g Crème légère oder saure Sahne
Jetzt kaufen!2 TL Wasabi-Paste
1 EL Limettensaft
12 Scheiben Vollkorntoast (ohne Rinde)
300 g Räucherlachs
100 g Rucola (geputzt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ricotta und Crème légère oder saure Sahne mit Wasabi und Limettensaft in einer Schüssel mischen. Brotscheiben mit einem Nudelholz flach rollen.

2

Den Ricotta darauf verstreichen und Lachs und Rucola darauf verteilen, dabei einen Rand frei lassen. Längs aufrollen, fest in Frischhaltefolie einwickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank legen, damit die Rollen die Form halten.

3

Auswickeln, die Enden abschneiden und in 2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Mit Rucolablättern garnieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages