0
Drucken
0

Räucherlachscreme mit Ei auf Pumpernickel

Räucherlachscreme mit Ei auf Pumpernickel
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Ei
½ kleine Zucchini
50 g Magerquark
2 EL saure Sahne
50 g Räucherlachs
½ TL Paprikapulver edelsüß
1 EL Rotweinessig
1 Spalt Paprika rot
1 TL Zitronensaft
Pfeffer
4 Scheiben Pumpernickel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Ei in einem kleinen Topf 8 Minuten hart kochen. Eiskalt abschrecken. Den Lachs in Streifen schneiden. Das Paprikapulver mit Essig mischen und die Lachsstreifen darin marinieren. Den Paprika mit einem Sparschäler dünn schälen und das Fruchtfleisch in sehr dünne Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, und in sehr dünne Stifte hobeln. Sauerrahm. Zitronensaft und Quark zu einer Creme verrühren.

2

Den Lachs abtropfen und 2/3 zusammen mit den Paprikastiften unter die Creme mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Pumpernickel vertellen, mit den Zucchinistiften belegen. Das Ei pellen und in Scheiben schneiden. Je eine Eischeibe zusammen mit dem restlichen Lachs auf die Brote geben und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages