Räucherlachssalat mit Avocado Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Räucherlachssalat mit AvocadoDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Räucherlachssalat mit Avocado

Rezept: Räucherlachssalat mit Avocado
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
60 g Brunnenkresse
200 g Räucherlachs (in Scheiben geschnitten)
1 Avocado (längs in Scheiben geschnitten)
1 kleine Zwiebel (in feine Ringe geschnitten)
1 Selleriestange
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
4 EL weicher Frischkäse
2 EL Kochsahne (15% Fett)
1 EL feingehackter frischer Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brunnenkresse sorgfältig waschen und trocknen. In große Zweige brechen. Die Zweige auf 4 Teller verteilen und Lachs, Avocado und Zwiebeln darauf anrichten. Sellerie putzen, waschen und in 5 cm lange Stücke, dann in lange Streifen schneiden. Über den Salat streuen.

2

Öl, Essig und Frischkäse mit der Küchenmaschine oder dem Mixer glattrühren. Kochsahne und Dill unterziehen. Sauce über den Salat träufeln und sofort mit knusprigen Brotstangen servieren.