0
Drucken
0

Räucherlachstatar

Räucherlachstatar
350
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den Spargel putzen, schälen, längs halbieren, dann schräg in Stücke schneiden. Anschließend in Salzwasser 4 Min. kochen, dann abgießen (4 EL Spargelwasser auffangen!) und abtropfen lassen. Nun den Räucherlachs sehr fein hacken, die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und winzig klein würfeln. Beides mit Senf, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 2 EL Öl mischen.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
2

Nun den Rucola putzen, die Tomaten waschen und halbieren. Rucola, Tomaten und Spargel anrichten. Daraufhin Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, 4 EL Spargelsud und übriges Öl verrühren und über den Salat träufeln. Vom Lachstatar Nocken abstechen und auf den Salat setzen.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages