Räucherlachstatar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RäucherlachstatarDurchschnittliche Bewertung: 41526

Räucherlachstatar

Räucherlachstatar
350
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den Spargel putzen, schälen, längs halbieren, dann schräg in Stücke schneiden. Anschließend in Salzwasser 4 Min. kochen, dann abgießen (4 EL Spargelwasser auffangen!) und abtropfen lassen. Nun den Räucherlachs sehr fein hacken, die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und winzig klein würfeln. Beides mit Senf, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 2 EL Öl mischen.

2

Nun den Rucola putzen, die Tomaten waschen und halbieren. Rucola, Tomaten und Spargel anrichten. Daraufhin Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, 4 EL Spargelsud und übriges Öl verrühren und über den Salat träufeln. Vom Lachstatar Nocken abstechen und auf den Salat setzen.

Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages