0
Drucken
0

Räucherlachstatar

Räucherlachstatar
350
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den Spargel putzen, schälen, längs halbieren, dann schräg in Stücke schneiden. Anschließend in Salzwasser 4 Min. kochen, dann abgießen (4 EL Spargelwasser auffangen!) und abtropfen lassen. Nun den Räucherlachs sehr fein hacken, die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und winzig klein würfeln. Beides mit Senf, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 2 EL Öl mischen.

2

Nun den Rucola putzen, die Tomaten waschen und halbieren. Rucola, Tomaten und Spargel anrichten. Daraufhin Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, 4 EL Spargelsud und übriges Öl verrühren und über den Salat träufeln. Vom Lachstatar Nocken abstechen und auf den Salat setzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages