Räucherlachstatar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RäucherlachstatarDurchschnittliche Bewertung: 41526

Räucherlachstatar

Räucherlachstatar
350
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den Spargel putzen, schälen, längs halbieren, dann schräg in Stücke schneiden. Anschließend in Salzwasser 4 Min. kochen, dann abgießen (4 EL Spargelwasser auffangen!) und abtropfen lassen. Nun den Räucherlachs sehr fein hacken, die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und winzig klein würfeln. Beides mit Senf, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 2 EL Öl mischen.

2

Nun den Rucola putzen, die Tomaten waschen und halbieren. Rucola, Tomaten und Spargel anrichten. Daraufhin Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, 4 EL Spargelsud und übriges Öl verrühren und über den Salat träufeln. Vom Lachstatar Nocken abstechen und auf den Salat setzen.

Top-Deals des Tages
139,00 €
Preis: 199,99 €
VON AMAZON
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
Läuft ab in:
68,40 €
Preis: 99,00 €
VON AMAZON
Atlanta Funk-Wanduhr Analog silberfarben 4297-9
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages