Räucherlachstatar Rezept | EAT SMARTER
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RäucherlachstatarDurchschnittliche Bewertung: 41526

Räucherlachstatar

Rezept: Räucherlachstatar
350
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den Spargel putzen, schälen, längs halbieren, dann schräg in Stücke schneiden. Anschließend in Salzwasser 4 Min. kochen, dann abgießen (4 EL Spargelwasser auffangen!) und abtropfen lassen. Nun den Räucherlachs sehr fein hacken, die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und winzig klein würfeln. Beides mit Senf, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 2 EL Öl mischen.

2

Nun den Rucola putzen, die Tomaten waschen und halbieren. Rucola, Tomaten und Spargel anrichten. Daraufhin Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, 4 EL Spargelsud und übriges Öl verrühren und über den Salat träufeln. Vom Lachstatar Nocken abstechen und auf den Salat setzen.