Räuchertofu mit Austernpilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Räuchertofu mit AusternpilzenDurchschnittliche Bewertung: 4155

Räuchertofu mit Austernpilzen

Rezept: Räuchertofu mit Austernpilzen
360
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Buchweizennudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Brokkoli und Paprika putzen, Brokkoli in Röschen, Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze säubern, eventuell klein schneiden. Sojasprossen abspülen und Wasserkastanien abtropfen lassen.

2

Daraufhin Öl im Wok erhitzen und das vorbereitetes Gemüse, Sprossen und Wasserkastanien im heißen Öl circa 10 Minuten braten.

3

Anschließend Nudeln abgießen und abtropfen lassen, Tofu klein schneiden. Beides zugeben und mit Austernsoße, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Alles weitere circa 3 Minuten garen. Nochmals abschmecken und in Schälchen füllen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber streuen.