0
Drucken
0

Räuchertofu mit Austernpilzen

Räuchertofu mit Austernpilzen
360
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Buchweizennudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Brokkoli und Paprika putzen, Brokkoli in Röschen, Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze säubern, eventuell klein schneiden. Sojasprossen abspülen und Wasserkastanien abtropfen lassen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
2

Daraufhin Öl im Wok erhitzen und das vorbereitetes Gemüse, Sprossen und Wasserkastanien im heißen Öl circa 10 Minuten braten.

3

Anschließend Nudeln abgießen und abtropfen lassen, Tofu klein schneiden. Beides zugeben und mit Austernsoße, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Alles weitere circa 3 Minuten garen. Nochmals abschmecken und in Schälchen füllen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber streuen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages