0
Drucken
0

Raffinierte Anisplätzchen

Raffinierte Anisplätzchen
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Mehl in eine Schüssel sieben. Im Backofen bei 50° erwärmen. Währendessen Zucker und Eier weißschaumig rühren. Anis und Hirschhornsalz unter das Mehl mischen und mit der Ei-Zucker-Masse verkneten.

2

Teig in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen und ein Backblech fetten und leicht mehlen. Nun Plätzchen von ca. 3 cm Durchmesser daraufspritzen und über Nacht im warmen Raum trocknen lassen. Anschließend bei 150° (Gas 1/2 - 1) ca. 20 Min. backen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages