Raffinierte Anisplätzchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Raffinierte AnisplätzchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Raffinierte Anisplätzchen

Rezept: Raffinierte Anisplätzchen
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Mehl in eine Schüssel sieben. Im Backofen bei 50° erwärmen. Währendessen Zucker und Eier weißschaumig rühren. Anis und Hirschhornsalz unter das Mehl mischen und mit der Ei-Zucker-Masse verkneten.

2

Teig in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen und ein Backblech fetten und leicht mehlen. Nun Plätzchen von ca. 3 cm Durchmesser daraufspritzen und über Nacht im warmen Raum trocknen lassen. Anschließend bei 150° (Gas 1/2 - 1) ca. 20 Min. backen.