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Raffiniertes Kalbs-Raclette

Raffiniertes Kalbs-Raclette
759
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
26 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Kalbsfilet waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Salbeiblätter waschen und trockentupfen.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten in ca. 8 Minuten braten. Anschließend herausnehmen und warm stellen.

3

Die Eier pellen und klein schneiden. Die Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und danach ebenfalls in Ringe schneiden.

4

Die Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten mit dem Lauch und den Frühlingszwiebeln darin andünsten. Das Mehl einstreuen. Orangensaft, Zitronensaft und Milch unterrühren. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 

5

Die Petersilie waschen, trockenschütteln, fein hacken und mit den Eiern unter die Sauce rühren.

6

Das Fleisch in Scheiben schneiden. Mit dem Salbei in die Raclettepfännchen geben und die Sauce darauf verteilen. Das Ganze mit dem Käse bestreuen und ca. 8 Minuten gratinieren. Mit Oregano garniert servieren.

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