0
Drucken
0

Ragout aus Kalbsnieren

Ragout aus Kalbsnieren
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
3 - 4 Kalbsnieren
Salz
1 Zwiebel
50 g Butter
1 EL Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nieren von der äußeren Fetthülle befreien und waschen. Die Haut abziehen und die Nieren mit Salz bestreuen. Die Nieren der Länge nach aufschneiden, von Sehnen und Häuten befreien und in feine Scheiben schneiden.

2

Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und bräunen lassen. Die Nierenscheibchen in der gebräunten Butter mit den Zwiebelwürfeln 5 bis 7 Minuten braten. Den Bratensatz mit dem Senf verrühren und eventuell noch Wasser angießen.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Druckknöpfen, Geschwungenes U-förmiges Nackenhörnchen, Bläst sich in Nur 10 Sekunden Auf, Reisekissen mit Weichem, Atmungsaktivem, Abnehmbarem und Waschbarem Bezug, Leicht und Portabel, Geeignet für Flugzeug, Zug, Auto, Reise oder zu Hause (Grau)
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Börner V3 TrendLine mit Halter und Multibox (orange)
VON AMAZON
36,46 €
Läuft ab in:
Der beste Platzsparer *Premium Vakuum Aufbewahrungsbeutel* zur ultimativen Lagerung: Warum? Doppel-Verschluss und ein dreifach versiegeltes Turboventil zur maximalen Kompression! 80% mehr Stauraum in unseren Grosse Jumbo Beuteln! KOSTENLOSE Handpumpe für Reisen; 100% Geld-zurück-Garantie! (Jumbo)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages