Ragout aus Mexiko Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ragout aus MexikoDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Ragout aus Mexiko

Ragout aus Mexiko
650
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
80 g Gemüsezwiebel
je 1 grüne und 1 rote Paprikaschote
40 g Margarine oder 4 EL Olivenöl
500 g gemischtes Hackfleisch
300 g Tomaten
250 g weiße Bohnen
Salz, schwarzer Pfeffer
Hier kaufen!1 Msp. gem. Nelke
1 Lorbeerblatt
250 ml Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, abtropfen lassen und in 2 cm lange Streifen schneiden.

2

Margarine oder Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch ins Fett geben und in 5 Minuten hell anrösten. Zwiebelringe und Paprikastreifen zugeben. Zugedeckt 5 Minuten bei schwacher Hitze schmoren lassen.

3

In der Zwischenzeit Tomaten mit kochendem Wasser übergießen. Häuten, Stengelansätze rausschneiden, Tomaten vierteln.

4

Mit den abgetropften weißen Bohnen und Gewürzen in die Pfanne geben. 5 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt kochen lassen. Zum Schluß Rotwein zugießen. Lorbeerblatt rausnehmen. In einer vorgewärmten Schüssel servieren.

Top-Deals des Tages
128,87 €
Preis: 349,00 €
VON AMAZON
Badenia Bettcomfort 03887820132 Kaltschaummatratze mit Noppenauflage BT 310 H3, 100
Läuft ab in:
100,16 €
Preis: 159,00 €
VON AMAZON
AMS 5266/1 Pendeluhr Funk Nussbaum Modern
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages