0
Drucken
0

Ragoût basque

Baskisches Ragout

Ragoût basque
120
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
3 h 45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Auberginen waschen, in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und mit einem Tuch bedecken. Ein paar Stunden stehen lassen. Nach dieser Zeit ist das überflüssige Wasser herausgezogen.

Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
2

Die Auberginenscheiben abtropfen lassen und in der Hälfte des Öls braten. Nach etwa 10 Minuten die Tomaten schälen, in Scheiben schneiden und in einem zweiten Topf mit dem Rest Olivenöl schmoren.

3

Nach weiteren 10 Minuten die Gemüse zusammenschütten, salzen, pfeffern und noch einmal 15 bis 20 Minuten schmoren lassen.

4

Die Petersilie waschen, hacken und über das Ragout streuen. Sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Paßt zu: Lammkoteletts oder Schnitzeln oder auch zur Lammkeule.

Top-Deals des Tages
ilauke 100x Organzabeutel Schmuckbeutel Organzasäckchen Geschenk Organza Hochzeit Säckchen Fest Party Beutel 7 X 9cm (100x weiß)
VON AMAZON
5,82 €
Läuft ab in:
Kisag Raclette-Spachtel Schieber, 6 Stk.
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Silikon Handschuhe in grün | Grillhandschuhe · Ofenhandschuhe · Topfhandschuhe | Schutzhandschuhe mit Noppen in Herzform | 2er Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages