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Ragout fin

Ragout fin
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Kalbfleisch
Salz
1 Lorbeerblatt
1 Päckchen weiße Sauce
1 Eigelb
Zucker
Weißwein
Zitronensaft
65 g Champignons
30 g geriebener Käse
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Fleisch waschen und anschließend mit 1/8 l Wasser, Salz und dem Lorbeerblatt in einer Glasschüssel zugedeckt in ca. 12 Min. bei 50°C garen lassen.

Dann das Fleisch herausnehmen, erkalten lassen und in kleine Würfel schneiden.

2

Die Sauce unter die Kalbfleischbrühe rühren, 2-3 Min. bei 100°C aufkochen lassen und zwischendurch umrühren. Nun das Eigelb unterrühren und mit Zucker, Weißwein und Zitronensaft abschmecken.

3

Die Pilze gut abtropfen lassen, mit den Fleischwürfeln unter die Sauce mengen und das Ragout in Förmchen füllen. Zuletzt mit dem geriebenen Käse bestreuen. 3-4 Min. bei 100 erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.

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