0
Drucken
0

Ragout Fin in Muscheln

Ragout Fin in Muscheln
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Kalbfleisch
je 1 Kalbszunge und Kalbsmilch
1 Tasse helle Sauce
1 Schuss Weißwein
1 TL Kapern
1-2 Sardellen
1-2 Eigelb
1 Dose Champignons
2 EL Semmelmehl
2 EL Reibekäse
2 EL Butter
12 Muscheln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das gesamte Fleisch kochen, in feinste Würfel schneiden und in die helle Soße geben, die mit Wein, Sardellen, Kapern und Champignons versetzt worden ist. Anschließend mit Eigelb legieren.

Wie Sie Kalbfleisch ganz einfach waschen und würfeln
2

Nun 12 Muscheln mit Butter ausstreichen und das Fleisch hineinfüllen. Semmelmehl und geriebenen Käse darüberstreuen.

3

Obenauf Butterflöckchen geben und in 15 Minuten im Backofen hellgelb backen. Zitronenscheiben und Weißbrot dazugeben.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages